春天的雨点作文300字
睡梦中,我透过深厚的云层,看见了亮丽的彩虹,巍峨的山川,宽阔的海洋,清如明镜的小溪,绿油油的庄稼地,漂亮的高楼大厦和川流不息的人群。突然,我的身 体慢慢的往下降,心想;这下不用在小雨点课堂’写作业了,可以狂欢了。又想着;我会落在哪呢?不知不觉中,我已经落在了宽广无边的大海里了。我欢呼着。 大家都说春天的天气就像娃娃的脸一样,说变就变。
我的兄弟姐妹都来陪我了,天气又变了,变的晴朗了,现在,海边的游人多了起来,一阵暖风吹过,我们不禁赞 叹春风就像妈妈的手一样暖和,游人渐渐多了起来。我附在一个小女孩身上,想和她一起玩耍。只见她在沙滩上挖了一个小水坑,把抓到的小螃蟹都放在坑里,这时 的小螃蟹迈着横步四处乱闯。不一会小螃蟹就不见了许多,“我”用石块一挖,原来小螃蟹还会挖地道呢,一个劲的往沙子里钻。不知不觉中海水开始涨潮了,孩子 们渐渐离开了海边,我一时疏忽,被太阳晒干了。虽然还没玩够,但我收获了很多。