秋天的作文300字
我心中的秋天一片金黄,秋天到了,农民伯伯很高兴,因为可以收割粮食。那高过人头的玉米结满了累累果实,向日葵上的一个个大大小小的花盘正在和我招手,那高粱的头把身子都压得直不起来了。
田原的小径上开着一朵朵黄色的野菊花,一直伸向稻田。奥,那里还有人在收割稻子呢!一个人推着一架收割机,一排排稻子在他身后倒下,其他你个人把稻子打成捆。太阳都快落山下,可他们还没有停下的意思。
左边还有一个果树园子哩,那苹果树上一个个红脸蛋正对着我笑,梨树上的一个个梨也在欣赏这迷人的风景呢!哈哈那桃树上的一个个小妹妹怎么把嘴都笑歪了。
右边还有一条小河,河水清清的,静静的,清得可以看见里边的小鱼在游 动,静得让你感觉不到它在流动。
我爱秋天的田原,我更爱那勤劳的农民伯伯!