景色的作文300字
今天,由于初三要口语考试,其他年级不得干扰,我们只好在外面等。正好,我们语文书练习上有这个你内容,我们开始“游荡”开了。
早春的景色真美!梅花鼓起了小小的花苞,圆圆的,像是要撑破了似的。小草探出一丁点儿头,张望外面有没有危险。柳树也凑起了热闹,吐出了丝丝小芽。
到了学校的一座小山下,老师让我们爬上去,我们不管三七二十一,直接就往上冲。到了山上,我们看到了大片大片的竹子,这些竹子形成了一个迷宫,我们绕来绕去,绕到了一个大坡,这儿更美。大片大片的梅花映着我们一个个喜笑颜开的脸庞,显得特别美丽。我们拍了几张照片,就到另一座山上去了。到了山上,成片成片的大树挤在一起,像是小山的守护者。
很快到了时间,我们恋恋不舍地回到教室。