美丽作文300字
我可爱的家乡——阳江,一座沿海城市,素有“美丽之城”的美称。闸坡就是阳江的众多美景之一,想不想一睹它的风采呢,那就让我带你去看一看吧!
这个星期六,爸爸和妈妈带我来闸坡游玩。一下车,我看见了一片金黄色的沙滩,上面像铺满了金子,又像铺了满地的稻谷。沙滩非常干净,像大自然爷爷用刷子刷过似的。我和妈妈一起走到沙滩上,沙子软绵绵的,像踩在棉被上,真舒服!
前面是一望无际的大海,海水真蓝呀!走着走着,我看见一个小朋友在扔石头,他扔出去的石头越来越高,我也走过去,捡起一块石头,模仿他的动作,一扔,一瞬间,石头飞过海面,被翻滚着的浪花卷走了。
忽然,一阵海浪扑来,我双脚用力往上跳,哈哈,海水打中了我的脚,真舒服!这是,我的脚边出现了一枚贝壳,像一把小扇子,真漂亮!
这就是闸坡大角湾,一个美丽又让人陶醉的地方。