快乐的秋游作文300字
今天,我们去秋游。我们要去一个叫“东方印像农场。”我们从学校到农场只需三十七分钟。
这里有很多活动项目,我们班是这样安排的,上午先拍大合照,然后去喂鱼,最后再去参观古时候用的农具;下午我们喂猪喂牛,然后去玩海盗船,里面有滑梯,最后我们玩了打谷和彩虹滑草。
我最喜欢的两个项目是海盗船和彩虹滑草。我在海盗船上跑来跑去,我还玩了滑滑梯,爬网格可好玩了。我们玩彩虹滑草时,首先得把一个像泳圈又不是泳圈的东西拉到最上面,拉的时候很难,不过我还是把它拉了上去。我坐在这个圈里面,双手紧紧地握紧扶手,有一个大叔叔笑着把我推了下去。来到中间时,有水从头顶落下,我知道这并不是下雨了,是因为有人在半空中安装了一个洒水的机器。滑下去时我大叫了一声“啊!”只过了三四秒我就滑完了,真刺激!下来时我头发有些都湿了。
我喂了鱼,我把鱼食洒下去,鱼争先恐后地吃着鱼食。
啊!我可真喜欢这个农场!我希望下次春游能更加有趣!