我的橡皮作文300字
我有许多的玩具,如美丽的芭比娃娃、玩具化妆品、可爱的毛绒玩具和五颜六色的橡皮泥等而我最喜欢的就是五颜六色的橡皮泥了,我今天就带大家看一看我的橡皮泥国吧!
进入橡皮泥国,首先映入眼帘的是一栋又一栋的小房子,每栋小房子有五层,每层有20个房间,每个房间有两张大人床和两张儿童床,还有一个儿童玩具柜,每个房间都有它的独特设计。
接下来我们要去动物森林喽!进入动物森林,两边全是树。看!前面有一片湖,湖边还有一只非洲大象呢,再往动物森林深处去,我们到了狮子宫殿,快看,动物们在开会呢,我们听一听他们在说什么吧,狮子说,明天我们要在动物广场上组织一场运动会,希望大家能够参加,会议结束后请大家到白兔家去报名。原来他们是要开运动会呀,我们也去看一看吧。
运动会开始了,先是100米跑步赛。参赛选手是小白兔美美,小猴子皮皮和小狗跳跳。预备开始!加油,加油,加油!"大家正激烈地喊着。最后,小狗赢了这场跑步比赛,接下来还有很多比赛,比如跳跃比赛、跳高比赛、跳远比赛等哦,我又要去做东西啦,再见!