妈妈作文300字
你知道,世界上最伟大的人是谁吗?是爸爸妈妈,他们为了我们夜以继日的操劳,对我们无微不至,但我们又为爸爸妈妈分担吗?今天,我妈妈的生日,我要为妈妈走点事情。
早上,妈妈爸爸去上班了,我见他们老人家都走了,拿出来扫把、抹布来打扫打扫。我用扫把扫啊扫!就像一个仙女在翩翩起舞。不一会儿功夫,客厅被我打扫得干干净净。接下来,要擦窗户,我用水弄湿了抹布,拿来一张凳子放在窗户前,站了上去,左擦擦,右擦擦,窗户擦的好像透明的。时间过得真快,爸爸妈妈回到家来,看见干净的房子,心也暖了,我说:“妈妈,平时你干活辛苦了,今天是你的生日,这就是我给你的生日礼物,嘻嘻!”妈妈激动得抱着我,我心里甜滋滋的。
今天是我最开心的一天,妈妈,我爱您!