我的妈妈作文300字
我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,高高的鼻梁,虽然皮肤有点黑,但是她的心灵是洁白的。
我的妈妈很幽默。比如有一次她在学校大门口接我回家,刚好有外国人在帮外语班在发广告。他们先向我妈妈推荐他们的外语班。后来我放学去来,我妈妈对我说:“儿子,刚才那些外国人先向我推荐他们的外语班,会不会看见我太黑,跟他是一个国家的人”。我说:“不会的”。
我的妈妈还很守信用。我记得有一次我想要一双暴走鞋,我只为妈妈说过,妈妈答应给我买。可是很巧合,老师那几天布置的作业很多,害怕耽搁了写作业的时间,所以没有买。星期天的时候,妈妈突然说:“走,去给你买暴走鞋”。这件事其实我都忘记了。
我的妈妈拾金不昧。比如有一次我和妈妈吃完晚饭后在公园散步,妈妈看见一个人走着走着钱包掉了下来,妈妈看见了立马把钱拿上追那个人。最后妈妈把钱包还给了那个人。
我的妈妈还非常有爱心。我记得那次我和妈妈在走路时,有一个乞丐,我平平常常的走过去,妈妈却停下了步伐,我不疑惑乎。妈妈从口袋中掏出钱,放到那个乞丐的碗里面。
我眼中的妈妈,是一个幽默、守信用、不贪钱财、有爱心、和蔼可亲的好妈妈。