秋色的作文300字
凉爽的秋风吹走了夏天的炎热,带来金色的秋天。天高云淡,瓜果飘香。农民伯伯即将迎来一次大丰收!
走进秋天,我和秋风在田野里散步。高粱笑红了脸,玉米一笑露出了“大金牙”,秋风吹着稻穗,发出了“沙沙沙”的声响,向日葵不好意思的低下了头散发出了瓜子的香味。
走近秋天,我和秋风在果园里玩耍。苹果脱下了绿衬衫,穿上了红战袍。葡萄把衣服染成了紫色穿在了身上。柿子害羞的红透了脸。石榴裂开了小嘴,牙齿晶莹剔透,在嘻嘻哈哈的傻笑。橙红的橘子,像一盏盏小灯笼带着脸上的微笑,在微风中摇晃。
走进秋天,我和秋风在花园里唱歌。花园里的桂花开了,有一句诗就是专门来形容它的,那就是“桂子花开,香飘十里”,花园里菊花也开了,有紫的、有红的、有黄的。真美!
啊!迷人的秋色令人陶醉。头上有明丽的阳光照耀,捡一片落叶悄悄珍藏,秋天永远向我们微笑!