景区作文300字
10月4日上午,在家长的带领下,30多名同学一起去福建九鲤溪景区游玩。
经过两个多小时路程,终于到了九鲤溪景区。我从导游那里了解到:九鲤溪景区位于太姥景区西南侧,面积25平方公里,主溪流长25公里,汇集13条支流,是个不错的旅游景区。
我们来到了走钢丝的地方,我听到了她们的叫声,心里也有点害怕。我一上去就把锁和绳子弄的紧紧的再走。我走了一会儿,脚滑到水里了。我紧紧地拉住绳子才回到钢丝上,在我妈妈的鼓励下我终于走过去了。
接着来到了滑铁索的地方,我坐上了铁索滑了下去,在铁索上,我看到鲍老师和她女儿在下面就向她们挥一挥手,在那里我我感到了飞的感觉,好像一个快乐的小天使在飞。
最后,我们又走了独木桥。每一步都要小心翼翼的走。妈妈一直在我后面鼓励我,我终于通过了每一关。
九鲤溪之行,我体会到了与家人游玩的快乐,也感受到自己成长的快乐。