耶!我赢了,我赢了!我手舞足蹈地欢呼起来。同学们一定在想:咦,罗弈然在干什么呢?我告诉你们吧,我在玩电脑呢!
说起电脑呀,它可是人们用起来十分方便的工具。而且它对我还有很大的帮助,比如:查资料、听音乐、玩游戏等等。我可是一个不折不扣的小电脑迷呢!
记 得有一天,好像是爸爸玩电脑没关就出去了。这是一个天大的好机会。我便马上跑过去玩起了电脑。不大一会儿,妈妈过来了,发现我在玩电脑便眉头一皱严肃地 说:“谁让你玩的电脑,快下来。”“不,好妈妈你让我玩一会儿吧!”我恳求道。“不行!”妈妈回答。可最后妈妈终于答应了我再三的请求,让我玩电脑了。不 知不觉中,我都不知道爸爸已经回来了,并做好了可口的饭。当我还陶醉在游戏中的时候,一个响亮的声音说:“你玩几个小时了叫你吃饭你也没听到,你想什么 呢?”爸爸气冲冲地说。我这才抬起头来一看,妈呀,是严厉的爸爸。我再一看表已经六点了,我可是从三点玩的呀!唉,可见我对电脑是多痴迷呀!
玩电脑就是我的课余爱好,因为它让我知道了世界上许多奥秘。