描写云的作文300字
一场大雨过后,天空像洗过一样干净、清爽,还飘着各种云朵。
这些云怎么生产的?
是在一个工厂里生产的,这个工厂每一天都会生产许多许多云。这就是我们要聊的'"云朵工厂"。
每天只要工厂里的哨声一响,云朵工厂就开始工作喽!
咔嚓,咔嚓,咔嚓……噗噜,噗噜……咔嗒噗噜咝,咔嗒噗噜咝,咔嗒噗噜咝……
哈哈,第一片云朵出来啦!因为水蒸气使用的特别少,所以不是雨云。
再用白色的颜料覆盖在云朵上。拿起油刷,这里涂涂,那里沫沫,刷刷刷……刷刷刷……改动一下,就完成啦!
瞧!就像往常一样。
还有许多云朵冰激凌。
淅沥扑棱咕哝,淅沥扑棱咕哝,淅沥扑棱咕哝……
云朵冰激凌出炉啦!拿出杯子吱吱吱……吱吱吱……云朵冰激凌融在了水杯子里。
玛老板把云朵冰激凌一一送给了幼儿园的小朋友们,小朋友们一见就冲向冰激凌。
"啊!这个冰激凌跟往常的一点都不一样!"
"这冰激凌好甜呦!"
……