秋天美作文300字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢热烈奔放的夏天,有人喜欢雪花纷纷的冬天,但我却喜欢硕果累累的秋天。
秋姐姐首先走进了果园,瞧!苹果娃娃害羞起来,脸蛋儿红红的,像一盏盏红色的小灯笼,柿子兄弟高高得挂在枝头,都争着看远处的美景,你推我挤,争来争去,满身都是汗水。农民伯伯把红枣娃娃们捧在手里,脸上满面红光,笑盈盈的,心想:我的努力没有白费,今年准能卖个好价钱!
接着,秋姐姐又来到了菜园,她袖子一挥,菜园就变得热闹了!看!茄子先生穿着紫色的礼服, 戴着一顶紫色的小帽子,正悠闲地挂在叶子上睡觉呢!那边,朝天椒姐妹们正争这比美呢!它们有的穿着红色的连衣裙,在跳着优美的舞蹈,还有的穿着绿色的连衣裙,在转呀转,可神气了!黄瓜小姐穿着一身绿色的长裙子,头上还戴着一朵黄色的小花呢!好像在跳舞。
然后秋姐姐又跑到田野,她吹了一口气,田野就变了一个模样。水稻互相低着头,好像在说悄悄话,可能再说秋天真好吧!放眼望去,棉花姑娘穿着白色的纱裙,在这里跳舞呢!玉米拖下了绿色的外衣,被农民伯伯挂在屋檐下,像鞭炮一样,正在晒太阳呢!