妈妈的作文300字
我的妈妈长着一双炯炯有神的大眼睛和一头乌黑亮丽的头发。虽然这是一位普通的妇女,但在我和爸爸的眼里,妈妈却有着不平凡的色彩。
记得有一个周末,我因为贪玩忘记了时间。妈妈知道以后,哭着对我说:“张媛,现在不抓紧时间学,长大再学就太晚了。”看着妈妈伤心难过的样子,我的脸变的红红的,当初真不应该让玩耽误了学习时间。怎么样,妈妈的奇特方法是不是很灵呢?
妈妈不仅非常关心我的学习,更关心我的身体。上一次,我在学校不小心摔伤了手。妈妈知道了,二话不说,马上送我去医院。在检查的手的时候,我看到妈妈是格外的着急,眼神透露着无奈。此时此刻,我在也忍不住了,豆大的泪珠从我脸上落下。妈妈拍拍我的手,对我说:“宝贝,要坚强!”那一瞬间,我紧紧的抱住妈妈,在妈妈耳边轻轻的说了一句:“妈妈,我爱你!”
妈妈永远是我的太阳,照耀着我茁壮成长!