有趣的比赛作文300字
11月15日,德州晚报小记者的老师组织我们去太阳花儿童嘉年华。本来以为去了以后会让我们自由活动,但是老师却带我们进行了一场特别有趣的比赛。
太阳花儿童嘉年华是一个特别有吸引力的地方,它刚刚成立不久,有许多我们特别喜欢的娱乐设施。我们整队去了探奇森林,这是比赛的重头戏。老师告诉我们在森林中埋了十个宝盒,每个宝盒中都有一块拼图,只有把它们全部找齐,然后再拼成一块完整的图形,才算胜利。刚进入探奇森林时,同学们很积极,很快就找到了四个宝盒,但是不久就有一部分同学被里面的玩具设施吸引了目光,忘记了还在比赛,就自己先玩了起来。
看到这种情况我特别着急,不断地喊他们加油,要先努力寻找宝盒然后再去玩。同学们听到我的声音以后也很配合,在大家的齐心协力下,十个宝盒终于全部找到了,我们又用最快的速度把它们拼成了一个漂亮的图形。最终,我们队两项比赛都超过了另外一队,取得了胜利。
在这次有趣的比赛中,我不但接触到了许多新奇的儿童娱乐设施,也锻炼了自己的动手和动脑能力,并且明白了团队精神的重要性。