新年的快乐作文300字
吁,终于熬完了紧张的期末考试,拿着满意的成绩单回家。我心里舒了一口气。转眼间到了大年三十,你想知道我是怎么过的吗?快跟我来吧!
傍晚5点左右,我正在津津有味地看电视。吃饭了,我饿狼似跑到餐桌旁。啊!不愧是大年三十,菜这么丰盛:酱鸭、红烧肉、青菜……我顾不得多说,夹起一块酱鸭就往嘴里送,啊!真美味!我又夹了两快,一尝,简直是人间美味!你们是不是也馋得流口水了呢?嘻嘻……
吃 完了年夜饭,我就急忙跑到郑淑颖(我的好朋友)家里,没想到她还在吃饭,等她饭吃完,就一起来到我家里,我、颖颖、爸爸来到院子里放鞭炮,一会儿放“红红 火火”,一会儿放“五彩烟花”……可有趣了,我们自己放累了,就到外面看别人放烟花,特别搞笑的是:一个小孩捡地上残留的烟花放,结果点着了,还没响声, 等那小孩走近一看,烟花“嘣”地一下爆了。那小孩的脸也变成了黑大饼。我笑得肚子都笑疼了。
哦!差点忘了!祝大家新年快乐!兔年吉祥!