故乡作文300字
终于盼到十一黄金周了。这样,我就可以回老家济南看看了。
于是,我骑上了自己的飞天摩托,经过一个多小时的长途跋涉,终于来到了济南。
济南的变化真大,昔日的一排排小门头房已经不见了,取而代之的是一栋50层的大厦。原来,这是济南的商业中心。回到故乡,不看看球赛怎么行?于是,我到济南体育馆的售票处买了一张门票。
晚上看完球,我想找个旅馆住宿。打算明天去看看灼突泉。咦,旅馆这些建筑到哪去了?恰好一个旅游团从我身边走过来,我听见导游说,济南的建筑物都在地下了,有些建筑物还可以自动升降。刚才我们见到的济南的商业中心就是这种类型的。
这是,我的手机响了,我的上司说又有一个新电脑病毒出现了,让我回湍星公司分析特征码。我只好恋恋不舍离开这座阔别20年的新奇城市。