敬爱的老师作文300字
我的老师眼睛圆圆的,嘴巴小小的,脸蛋圆圆的,头发是运动头。虽然我的老师不漂亮,但是很可爱。我的老师对待任何一件事情都不马虎。每当我犯错误的时候,老师不是严肃的来批评我,而是很和蔼的说以后不要在有类似的错误了,每当我遇到难题的时候老师总是在旁边耐心的教我,每当我遇到挫折的时候老师总是在默默地支持我,让我有了勇气去克服困难。
记得上学期快期末考的时候,进入总复习了,使我心里好象总有一个石头堵在那里。作业多得都做不完,就很想发火,但又不知道对谁发火。于是,我一气之下把一本作业给撕了扔到垃圾桶里,后来被老师给发现了,老师很严肃的批评了我,后来又很亲切地说:“老师知道总复习的时候作业的确很多,但是你也不能把作业给撕了呀?”如果你想发火的话可以到没人的地方去大喊一声呀。我的眼泪在眼眶里打转,我把头抬起来,望着老师桌上的那一叠又一叠的作业,我那时候才明白原来我们的作业多,但是老师要给我们改那么多人的作业比我们更辛苦,老师也一句抱怨的话也没有。从那以后,我再也没有撕过一本作业。
因为,我想当老师心目中的一个好孩子。