敬爱的老师作文300字
敬爱的老师:
您好!
岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活转瞬即逝,我对您的悉心教诲充满了感激之情。
六年了,我们在您的教诲之下,渐渐成长。您对我们的爱如同太阳一样温暖;春风一样和煦;清泉一样甘甜。又似春天的脚步,走过一路便勃发红花绿草;又似美妙的琴音,在我们心中萦绕,启迪我们的智慧,陶冶我们的情操。
老师,您教给了我们识别善恶好坏、还教给了我们做人的道理。您就像一把金钥匙,为我们的心灵开锁,为我们打开智慧的大门。
老师,我们是一棵棵树苗,是您把我们培养成了参天大树!
老师,您是一把火,您点燃了我们,让我们发出了耀眼的光芒!
老师,我们是一张张琴,是您拨响了最响的音符!
六年之中,老师,从点横竖折到加减乘除、从天上星座到海底世界,从……到……您用教杆敲出了一个个定理,用粉笔描绘出了一个崭新的未来!在我们幼小的心灵之中,您就是培养花朵的园丁,默默无闻的粉笔,照亮人生的蜡烛,奉献一生的春蚕。
您给我们的印象是谦虚的、伟大的、温和的。我们对您的回忆是温馨而美好的,对您的感激是真挚而无尽的。
老师,我们一定会以优异的成绩回报您!