愉快的周末作文300字
今天是周日,秋日的天气格外清爽,特别是今天,风和日丽,秋高气爽,妈妈开着车带着我和哥哥,和邻居家的阿姨以及两个小姐妹,我们一起踏上了游玩的旅途!
上午十点多我的作业才写完!吃过午饭邻居家的阿姨和小姐妹就来我家喊我们了!我们带了水果,她们带了点心!我们的目的地是“沙窝”,说实话沙窝我去了两次了,可是听妈妈说这次去可以玩卡丁车,我还是抑制不住自己喜悦的心情!
一路上我们有说有笑,不知不觉就到了沙窝,我们直奔目的地——卡丁车跑道售票处,可是售票员说我的年龄太小不让座,我的心情一下子低落到了极点!这时候我真想快点长大!可是没办法,只能看着哥哥去玩了!看着哥哥玩的那么开心我也很高兴!
我们玩到四点多又回去去了蟹岛,在那我们玩的也很开心,一进大门我就急忙拿着鱼食去喂河里的大鲤鱼,他们好像都饿了,吃的特别的欢,然后我们往里走,里面有各种儿童游玩的器材,有荡秋千,有攀岩绳索,还有滑梯,最令我开心的是还有各种可爱的小动物,有大大的鸵鸟,美丽的孔雀,调皮聪明的猴子……
不知不觉天渐渐黑了,我们带着愉快的心情和满满的回忆踏上了回家的路程,今天是愉快的一天,我很开心,大家都很开心!