热闹的广场作文300字
星期天,天刚蒙蒙亮,人们就络绎不绝地来到广场锻炼身体。有的在练剑、有的在跑步、有一群老太太在忸秧歌,她们跳的很投入,在一旁观看的孩子也情不自禁的跟着跳起来。
到了中午,春风一个劲地吹着,这时的广场更热闹了。五颜六色、形状各异的风筝给广场增添了许多色彩。你看那金色的“小蜜蜂”、红艳艳的“大金鱼”、“灰色的小燕子”等自由自在地在蓝天上翱翔。最引人注目的是一只带有黑色斑点的“蝴蝶”,只见它自由自地在空中飞舞。随着主人的意愿,一会向左,一会向右,一会儿轻轻向上,一会儿又勇猛的俯冲下来。姿势漂亮极了。
我站在广场的中心,右手握住风筝的线柄,在春风的吹佛下,我的蝴蝶慢慢的飞向天空,越飞越高,仿佛要和其它的风筝比个高低。线把上的线全放完了,可蝴蝶还想一个劲的往上飞。
夜幕降临,广场中心的喷泉喷出泉水,在周围彩灯的照耀下,泉水中映出道道彩虹,美丽极了。大屏幕电视开始播放节目,忙碌了一天的人们陆续来到这里,边看电视边休息。
人们在广场留连忘返,直到钟楼的10点的钟声响起,人们才依依不舍的离开广场。