热闹的广场作文300字
到了晚上,文化广场热闹极了,有好多小贩出来摆摊,等待着顾客的来临。
果然有用了,一个小男孩来到打枪的摊前,像小鸟似的冲了过去问:“一次多少元?”老板说:“不贵,不贵,一次五元。”小男孩从口袋里掏出五元付给了他,付完钱他就拿起一把枪,“砰”的一枪打爆了一个气球,枪法犹如百发百中的神枪手。
那边的小朋友们在举行溜冰比赛呢,一个小女孩正在倒数:“三二一,开始!”小男孩们像发了疯似的溜,一溜就是几十圈,我看着都累,可是他们都没有提喝一口水,还是坚持地溜着。
有的在路灯旁边打羽毛球,先是一个男孩的发球,他用力一挥,球飞了出去,对面的小女孩也毫不示弱地打了回去。“铛铛铛”一打就是十几回合,甚至二十多回合。可是一边的人都想他们快点打完,因为他们也迫不及待,想参与其中。
还有比赛跑步的,一开始是一个小矮个像老虎一样的跑了出去,旁边一个小男孩像小炮弹似的发射了出去,后面的人紧追不舍地跑着,一连跑了五圈,他们好像机器人似的都不累。
时间像小鸟似的飞走了,人们变少了,我和妈妈也只好依依不舍地离开了。