我的作文300字
我喜欢冬日的雪花,在阴冷的薄雾中静静的飘落。我喜欢那宁静、洁白,我喜欢那融化时冰凉的感觉。
我喜欢在春风中躺在家门前新绿的草地上。一株株小草像一个顽皮的孩子从母亲的怀抱里钻出了头,一路快乐的生长。我喜欢看那柳树上天真的小芽儿,那嫩绿中透着一份我要长大的渴望。我喜欢夏日里冰凉的溪水。我喜欢在酷热的天气里,扑到冰凉的河水里去游泳。我喜欢看秋天的落叶。地上、车上,都有它们的踪影。我也喜欢梦。喜欢梦里虚幻的奇境。我总是梦见自己长上了翅膀,在宽阔无边的天空中翱翔。我梦见白色的骏马在草地上疾驰,修长的马尾在晚风中飞扬。我还喜欢花,不管是哪一种。娇小的蔷薇、芳香的茉莉、鲜艳的玫瑰,以及孤单的野花,都能使我陶醉。我喜欢读书,特别是在清晨。每当我翻阅那泛黄的书籍,读到那优美的语句、感人的情节,我的心被深深地震撼了。我喜欢朋友,喜欢出其不意的时候邀请她过来玩。每当看到她衣着不整、满头大汗出现在我的面前时,我心中涌起一阵阵热流。我喜欢生活中的每一件事,而且深深地喜欢能在我心里充满这样多的喜欢。