年的声音作文300字
两千余次播放……
深受喜爱的节目!……
我录完了今天的《有趣的动物》喜马拉雅有声书,好累……可看见了这样的“成绩”——我的节目是受支持、被喜爱的!不禁暗暗攥了攥拳头:耶!一定继续努力!
我爱读书,爱朗诵,自己读得摇头晃脑、自得其乐,可并不知道我自己说的怎么样。而现在,我们班都开始有人听啦!还有同学说他自己也要录“有声书”……
我又得意又暗有点紧张:似乎自己不是唯一了哦,心想“我要跟他比一比看谁录得好!”
我回家问妈妈:“你觉得我和同学比谁会录得更好啊?我觉得我应该可以比过他。你说呢?”
妈妈想了想,慢慢地说:“小朋友一般都喜欢争‘谁更好’,其实,你们都好!你不同的地方是:他们是在你的带动下进步的!这样,你就对这个世界上的很多人都起了很好的作用!”
是啊!因为我有美好的声音,因为我爱朗读,我已经能够献给大家、献给世界一份美好的礼物了!
当我们把自己做得更好,就会给世界贡献更大!所以,我们都好好做好自己吧!做好自己可能是我们为世界做的最好的事情了!