小熊的作文300字
在我二岁生日那天,我妈妈给我买了一只熊。这是一只毛茸茸的棕熊。她的身体长30厘米,长着小眼睛和短耳朵。我决定:“我想一直留住她,不管我给多少钱,我都不会卖掉她。”
我把她放在我的小床上,每天她都陪我做作业、看书、看课外书籍和睡觉。我越来越高,每天都有点不同,但她还是一样。
春天,草变绿了,小花园里盛开着月季花,柳树编着绿色的长辫子,太阳暖暖的。我带她出去,和她一起走。她看着我微笑,好像在说:带我出去走走!”
夏天,草更绿,月季花更鲜艳。我带她出去和我的孩子们玩捉迷藏。你把我藏起来找她。我玩得很开心!
时间悄悄地从我们身边溜走了。转眼间,秋天到了。树叶是红色、黄色和一点绿色。我和小熊坐在阳台上,看着外面的风景。我感到非常高兴。
冬天,雪把世界的每个角落都变成了白色。我带着熊出去和她玩。我堆了一堆小雪熊。,她戴上了红领巾。雪地上熊的笑容更美丽。
我爱我的小熊,我会一直把她留在我身边。