小熊的作文300字
在童话的世界里面住着一位小熊,它十分的善良但是却有一个缺点,那就是十分的懒惰。
小熊每天早上起床的时候都不会去洗脸,也不刷牙。即使它有的时候玩的一头大汗,它也不愿意去洗澡,甚至连自己的衣服都不愿意更换。所以小熊看上去十分脏,而且衣服也是黑的看不出来原本的颜色了。正因为这样,小动物们都不愿意和它玩。一天,小熊想去找朋友们玩。但是没有动物愿意靠近它,它十分沮丧。小狗鼓起勇气靠近它,结果被它身上的气味给下得连忙后退了几步,小狗捂着鼻子对小熊说到:“如果你要想和我们一起玩的话,你应该将自己打理一番,我们不和不爱干净的人一起玩。”小熊听了后,连忙跑回家里面,洗了一个澡,然后换了一套衣服。
当干干净净的小熊出现的时候,小动物们都十分高兴和小熊一起做朋友。