我的推荐作文300字
洁白的脸庞上两只水灵灵的大眼睛赫议长樱桃小嘴的人是谁?她叫林浩,在这次“雏鹰争章”中,我要推荐他为助人为乐之星和小书法家。
昨天下午正在上课,突然郭子范吐了,林浩连忙去操场的沙空里铲来沙子,盖在上面。放学后,同学们都埋怨打扫脏、累。都背上书包走了。只剩下林浩和李文照、李浩哲在打扫,后来李文照和李浩哲也溜之大吉了,原来他们只是装样子,不想真的打扫。只有林浩在埋头苦干。要知道她住在永和花园,离学校很远,需要坐班车回家。再晚了回不了家,但她仍在扫地,最后她扫把冲干净。林浩能坐上班车吗?五点半左右,我写完作业从爸爸单位出来玩,看见了林浩终于坐上了班车。
林浩的书写也非常认真,不管作业多还是少,他总是端端正正的写,从不马虎。他一定是平日多练字才会写得这么好,可以用“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”来形容林浩。可我总是三天打鱼两天晒网,一会写好,一会写得不好。我一定要向林浩学习这种态度端正的精神。
我觉得林浩一定会选上的,它不仅助人为乐、认真写字。写的作文也很好,经常被老师传阅。相信我,我的眼光绝对没有错的!如果错了我就要戴眼镜,哈哈哈!