今天,我去了布谷鸟文学社上课,主题是《吹气球》。
老师说:“要发气球了”,话音刚落,赵天奕同学就抬起身子,伸出手要抓气球,还有的同学听到这句话都一蹦三尺高。
气球是五颜六色的,真好看!
老师发了气球,我们拿到了气球,我们摸了摸,好软啊!拉了拉,很有弹性,又闻了闻,好臭啊,有股塑胶的臭味。
一开始,吹了一点的气球像个小灯泡,我们女生的气球是粉色的,就像小桃子一样,再吹大一点就像一个洋葱,再吹大一点就像一个保龄球,再吹一点就像一个排球,再吹一点就像一个大西瓜,越来越大,皮越来越薄。
气球飞起来时,旋转的和陀螺一样。
他们在吹气球的时候,腮帮子一鼓一鼓的,鼓的像青蛙,好好笑啊!
当场,有两个人的气球爆炸了,一个是男生队的:赵天奕,和女生队的:倪嘉瑞。轰的一声,我吓得心脏都要跳出来了。
但是,我们玩完气球,老师说要写作文,听到这句话,我们的心情都掉到狗屎里面去了。
虽然,我们要写作文,但是我们玩了气球,所以我还是很开心的。