我从小就喜欢画画。我经常让妈妈带我去画馆,去欣赏画师和画家的完美艺术品。我有时就想把他们全都买下来天天看,有时还能学学艺术家们的手法、画法,那是多么美好的事呀!
我现在九岁了,我学会了许多关于画画的知识,还成了一名小老师。教弟弟妹妹画画,她们都十分喜欢画画,每次我教完他们后,他们就努力的练,在家里展示,我总用印章来鼓励他们,他们就开心的不知道怎么形容。
我曾经还为了画画这个梦想熬夜到十一点整,才入睡。我在睡梦中梦到艺术作品展馆,我为了画画,眼睛近视,我还继续坚持,最后通过我的努力终于成了画家。我还有了自己的团队,我们一起商量开了一个“艺术作品展馆”,那里面全是我们的作品,很多人去观赏。可就在这时我醒了过来,才发现这是一个梦。
我自从做了这个梦,我就一直很努力的画画,想做一名真正的画家。有自己的创新,有自己的团队,和一个‘‘艺术作品展馆’’。这就是我的创新,我的梦,你的呢?快来和我一起写一写吧!