我的母亲作文300字
一些人崇拜电影明星,一些人崇拜革命烈士,还有一些人崇拜他们的老师和同学。这很正常,但我钦佩的是我平凡的母亲!虽然她不是一个家喻户晓的名字,但她没有捍卫她的国家,也没有教给她的学生知识。但是天气冷的时候谁给你穿衣服?母亲;你生病时,谁给你吃药,给你量体温?母亲;当你犯错时,谁教你的?妈妈。我记得有一次,当我生病了,家里没人的时候,我妈妈得知,尽管下雨,她还是跑回家,回到家时还是淋湿了。她来照顾我,没有换衣服。40℃的温度;!母亲害怕得发抖。她给我喂了药和姜汤。我很好,但是我妈妈病了。我给她端来一碗姜汤,他开心地笑了。妈妈,我想对你说:世界上只有妈妈是好的,我爱你!”
每天早上,当天亮的时候,你起床,在厨房忙着,煮牛奶,切面包,做早餐,你还在忙着收拾房间。晚上,在灯光下,我耐心地指导我的学习,一遍又一遍,直到我能做到。
妈妈,你辛苦了,我一定要报答你。从现在开始,我会努力学习,不要让你担心,做一个听话、懂事的人。妈妈,你在努力工作!”