给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
我今天给您写信是想告诉您20xx年九月中国国际花卉园博会在我们武汉开幕,会期有六个月,到时候会有数百万的游人来武汉参加这场视觉的盛宴,这将是一个多么令人振奋的活动啊!我真的是非常期待。
妈妈,对于这次园博会,我作为一名少先队员,一定要有一个宣传的作用。我要详细了解园博会的相关活动,向我的亲朋好友介绍这次活动,号召大家共同参与与宣传,让园博会在武汉有更多的人熟悉了解。
我作为一名少先队员,还要好好学习英语,学会基本的对话,更要说好普通话,为了迎接中外游客,展示我们武汉人的热情友好,让人们通过武汉园博会了解武汉,感受武汉。
我作为一名少先队员,还要有义务做好环保工作。从自身做起,从小事做起,不乱扔垃圾,低碳出行,积极宣传环保,争当环保小卫士,为园博会做些力所能及的事。我相信在我们的共同努力下,这次园博会会更环保。
妈妈,我非常期待园博会尽快开幕,我想那个时候我肯定准备好了,我希望能当上一名红领巾志愿者,光荣地引领着中外游客参观武汉园博会,向他们介绍我们的武汉,向他们展现我们武汉的风采!
妈妈,你觉得我的想法对吗?
祝您:身体健康!快快乐乐!