十月,又是一年深秋。秋风渐凉,秋雨飘落,冷意渐渐袭来,凉风吹过枝头。
一声暖意的问候,致我牵挂的朋友;一份真心的惦记,伴你走过深秋。
天冷了,出门多加一件外套。天冷了,回家多喝一杯热茶。天冷了,早晨要记得吃早餐。天冷了,晚上要记得关门窗。
给不了拥抱,给不了牵手,陪不了病痛,陪不了左右,这一句句叮嘱,千万要记在心头!你的安好,便是我最大的心愿。
工作再忙碌,也不会忽略了真正的朋友。生活再劳累,也不会忘记了深刻的友情。
因为在乎,所以放在心上。因为惦记,所以关心冷暖。
有人陪伴的路,是平坦的;有人同看的景,是绚烂的;有人懂得的情,是眷恋的;有人惦念的秋,是温暖的。
一辈子最幸福的时刻,不是捡钱,不是中奖,而是身在寒秋,收到朋友暖心的问候。
好好保重身体,早晚记得加衣;好好照顾自己,晚上早点休息;好好心疼自己,别太奔波疲惫。
远方的你,一直在我的心里;记挂的你,一定要幸福如意。