老师的微笑作文300字
今天早上天气很好,晴空万里,万里无云,天比以前更蓝了,地比以前更绿了,太阳照着我们快乐成长。
这一两天,祁老师给我们上课的时候几乎都带着满脸笑容给,因为祁老师受到了别的老师的夸奖,因为我们上课的时候认真听讲,上课不说话,这应该是我们每一个小学遵守的要求,只要祁老师笑了,我们就高兴。
如果有一天,祁老师生气了,因为一上课就有人说话,让大家听不好课,让老师生气,老师就会批评我们,下课后会将我们上课的情况告诉祁老师,一会祁老师来了,这下我们可惨了,老师听见我们很吵,看见我们班有的同学在打闹,有的同学在玩赛尔号,还有点同学在地上跑来跑去,班里成了一个锅粥。祁老师突然很生气的走进班里,吓了我们一大条,全班顿时安静了下来,老师还教训了一些不听话的孩子,还罚我们蹲步,我们觉得很委屈,但这是我们应该得到的惩罚,我们以后要认真听讲,上课不说话,下课不打闹,让我们班成为优秀班级,
如果我们要让祁老师每天都笑容满面,就要好好学习,天天向上,让祁老师对我们刮目相看。