朋友的作文300字
我有一个好朋友叫小博,他今年九岁了,是我的同班同学,他是个非常帅气的小男孩。
小博个子中等,身材苗条,经常穿着牛仔裤。他留着齐耳短发,皮肤白皙,圆溜溜的眼睛下面长着一个小巧的鼻子,不大不小的嘴巴,一笑嘴角就弯弯的,让人感觉心里暖暖的。
小博非常乐于助人,有一次我因为没有完成作业,只好在教室里补完再回家。可是放学铃声响了,我还是没有完成作业,看着同学们陆陆续续地离开,我伤心的差点哭出来。正当我对着一道难题苦思冥想时,从我背后传来一个温柔的声音:“小皓,你有不会做的题吗?我来帮你吧!”那一刻我感到仿佛有天使降临了。啊!原来是晓博!我把他拉过来坐下,他耐心的给我讲解,我的难题就迎刃而解了不一会儿我就完成的作业。我感激地对他说:“谢谢你,小博!”小博笑眯眯地回答:“不客气!好朋友就应该互相帮助呀!”
这就是我的好朋友晓博。