美丽的海作文300字
威海位于山东省的东部,是个美丽的地方。那里风景优美,`物产丰富,处处彰显着文明,值得你去看一看。
威海有个风景优美的海岛,叫做海驴岛。由于风景优美,远离陆地,所以吸引着无数海鸟来此栖息,产卵,繁衍。应为岛上海鸥很多,所以海驴岛被誉为“中国黑尾鸥之乡”。那里的海水清澈见底,翠绿的海藻随着海浪翩翩起舞。山脚下有用铁丝网搭成的像长龙一样的栈道,每走一步都提心吊胆的。海边有无数海鸥,有的在蓝天白云之间自由的飞翔;有的在松软的沙滩上懒洋洋地散步;还有的在海面上慢悠悠地游动。
威海不仅风景优美,物产也很丰富。那里有一条非常有名的街,叫韩国风情街,在街上有进口化妆品,海鲜,进口食品等产品应有尽有,数不胜数。
生活在威海的人们非常讲文明。宽阔平坦的马路上没有一点垃圾。假如你要过马路,根本不用担心被车撞,汽车司机远远地看见了你,就会减慢速度。每条斑马线的旁边都有一块牌子,上面写着“礼让行人”。
威海真是一个美丽无比的地方。