美丽的海作文300字
啊!爸爸同意带我去大海边玩啦!
我特别希望去大海边玩,今天终于实现了。我想象中的海上有沙滩、海水、贝壳和阳光,见到了真的大海,才觉得比我想象中的还漂亮!
海边的沙滩是金色的,像无数个小钻石在地上放着。海水青里透蓝,海浪一层层地打上岸,老想挠我的小脚丫,打上岸的时候,漾起了一层层白色的泡沫,可漂亮啦!海水哗哗——地冲上岸,那声音就像一支乐曲。
看到了这么美的景色,我举起双手,说上天啊!祝我玩得愉快吧!说完,我就跳了海。
我‘跳着跳着’,突然双脚朝天:啊!好疼!这‘讨厌’的贝壳!
咦——贝壳!我定睛一看,原来是许多贝壳!我忙捧一大把运上岸:呵!好多漂亮的贝壳!大的,小的,花的,棕的好漂亮呀!咦?这个竟然是完整的!这是一个海贝,有着灰白相间的花纹,漂亮极了!
要回家了,我又看了一眼这美丽的海:再见,下次我还会来的!