我的星期作文300字
别人都过黑色星期五,我却过黑色星期六。
才八点钟,奶奶就喊我起床。我假装没听见,她说:还不起来,九点多了,等下就要去上奥数课了。我慌慌张张地穿衣服、刷牙、洗脸,来到大厅,看了看手表,说:什么九点多了,八点半都没有。奶奶她们不理我,我只好回房间看书。
下午,陪伴我的还是作业。好不容易写完了语文和数学,老妈又说:别想着出去玩,还有一个作业,英语背诵大攻坚。我刚想说休息一会,但还是忍住没有说,真是有苦说不出啊!翻开英语书时,我就蒙了。前面的两个部分虽然很少,但是是最复杂的两个部分。读了差不多二三个小时,才勉强可以背出来一单元。我刚背完妈妈就说:还行,读两遍之后再来背一次。我笑着出来,哭着进去。
晚上九点刚上完篮球课,妈妈打电话过来说:赶快回家写作文。我听到写作文三个字就崩溃了。上、下午做了那么多作业,现在还要写作文。我苦苦央求着明天写,可是老妈不吃这一招,利用美食诱惑我写。回到家,我便开始了写作文之旅,我开始想作文的标题。想了半天,我有了一个灵感,就写今天,命名为《黑色星期六》。
今天,过得可真惨啊!