改变生活的作文300字
现在,汽车逐渐进入了我们的生活,有了汽车,我们的生活变得更加方便。
汽车给我们生活带来很多便捷,可以让我们更快到达目的地,也可以在夏天让我们享受空调的凉爽,冬天感受暖气的温暖,特别是下雨的时候不被雨水淋到。汽车最重要的作用是大大提高了人类的速度,给我们的经济建设插上了腾飞的翅膀,为社会的发展注入了澎湃的动力。
我们在享受汽车给我们生活带来快捷方便的同时,汽车排出的废气严重影响了我们生活的环境,废气使人类的抵抗力下降,感冒和头晕,形成雾霾,好多天看不到太阳。现在,随着汽车越来越多,我希望科学家能发明出更加完美的汽车出来,使用清洁的能源,既能不影响我们的环境,又能让我们的生活节奏更快更安全。
汽车真把我们的生活改变了,以前没有汽车,大家出门都是步行,现在到处都是汽车。不管旅游,上班还是上学,都可以坐汽车,节省了很多时间。相信不久的将来电力汽车会更加普及,太阳能汽车也指日可待,我们的生活将更加美好。