我们班的动物园里住着各种各样的动物,如果感兴趣的话,听我来讲几个吧!
猴子,顾名思义,定是个调皮捣蛋之徒,我们班的付汐柔就是这样调皮又爱多管闲事的“猴子”。有一次中午,老师让我在前面看管班级,老师前脚刚走,付汐柔已经在底下开了一个小party。我说了他们几句,别人安分了,可我刚走,她又开始“摇头摆尾”、滔滔不绝。我懒得动嘴皮子,直接把她拎起来,推到旁边去,可她还冲我做鬼脸,我气得直翻白眼。
狗是一种非常唠叨的动物,一天到晚叫个不停,就像我的同桌施博文。一次自习课上,我写着作业,突然耳边传来念经声。乍一看,施博文又在“发射”他的杀手锏——口水炮弹。他一边叽里呱啦,一边还要求我干这干那,简直烦透了!
勤劳的小蜜蜂,就是杨季诚。每次打扫卫生时,他总是第一个拿起扫帚,开始“工作”。就像蜜蜂一样,停在花上时间越长,采的花蜜就越多。他对劳动的热情,是我们每个人学习的榜样。
当然,我们班里的动物还不止这些呢,还有又高又壮的大黑熊、胆小的老鼠、爱美的孔雀……你们班的呢?也说出来跟我分享分享吧!