春天作文300字
瞧!外面阳光明媚、晴空万里,我和爸爸出去转一转,外面的变化可真大啊!我们来到植物园,我看到和过去不一样了。过去冰天雪地,满地是冰雪,现在小河川流不息,湖水清澈见底,树木也发芽了。
我看到公园里的花各种各样,形态各异,有的花朵含苞欲放,有的已经展开了笑脸。花有不同的颜色,有红色的、白色的、黄色的……白色的像雪花挂满了枝头,黄色的像香蕉张开尖尖的嘴巴。树木郁郁葱葱,道路两旁有许多参天大树,有的很茂密,看上去像绿色的海洋,绿的世界。湖水清澈见底,人们纷纷来到水中划船游玩,水中的鱼儿快活地游来游去,好像在告诉人们春天到了。如果把眼前的景色看成一幅活的画,那画家的本领可真了不起!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵花,穿着美丽的衣裳,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,那美丽的衣裳随风舞动,不光是我一朵,满地的花都在舞蹈。小鸟们飞来了,告诉我这就是春天的快乐!