我的老师的作文300字
我有一个严肃又美丽的段老师。她长着一头又黑又直的头发,眉毛又细又长,长着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,美丽又大方。
段老师爱给我们讲做人的道理。比如上课的时候,老师跟我们讲升国旗要严肃,然后就讲了士兵升国旗的时候有多么的严肃,讲了士兵们的认真和严肃就教会了我们做事一定要认真!
刚开学的时候,老师布置了一个家庭作业,让家长写一封信。妈妈写完信,放进了信封,准备封皮的时候,我跟妈妈说,我想往信封里放一块巧克力,我想让老师看到我的信心里感到幸福和温暖,妈妈同意了。把信交给老师,我心里就觉得暖暖的,仿佛自己的心离老师很近。不知道老师收到了会不会感到暖心,能不能感受到我对她浓浓的爱!
总之,我喜欢我的段老师!