美丽春天作文300字
春天,正迈着轻盈的脚步向我们走来。
回头看,冬的银装素裹变成了春的婀娜多姿。
向前看,草儿们换上了绿色的新装,花儿们争先恐后的怒放……一切都是翻天覆地的变换,所有都充满了生机勃勃的冲劲,就如我们活泼好动的孩子!
走向春的始点。你瞧!田间小路,草儿绿了,花儿红了。那美丽的花儿,有红的,有黄的,有紫的,有蓝的……总之,多得让你眼花缭乱,但美得让你欣喜若狂。
走到树旁,叶子绿了,花儿开了,等待的便是秋日的硕果累累了。幻想着树枝儿被果实压得喘不过起来,心中还十分的开心,因为大丰收了!
走到河旁,水更清了,鱼儿得到了春天的准许,在水里直蹦直蹦的,显得动力十足。
走到天边,大雁从南边飞往北面,那“一”字形,“人”字形,趣味无穷。
…………
走到人群,人们把冬日里的棉大衣换成了精神的夹克衫;小孩们在草地上追逐、玩耍;一家三口到公园里、空地上齐心放上美丽的风筝,让它在天空中尽情的翱翔!让我们的心也跟着那美丽、多变的风筝一起翱翔吧!
忘记烦恼!放飞梦想!让我们在春的带领下,畅想未来!