秋天作文300字
秋天到了,天空蓝湛湛的,一望无边。天上还飘着几朵洁白的云朵,有时像一只只山羊在吃着鲜嫩美味的青草,有时像一批批骏马在飞奔,有时还像一群白兔在嬉戏。还有南去的大雁,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,一会儿排成“个”字,真奇妙啊!
果园里,苹果就像一个个火红的灯笼挂在树上,梨子像黄灿灿的灯笼,柿子像小朋友小小的脸颊,真可爱啊!
农田里,稻子黄了,像一片金色的海洋。高粱红了,像燃烧的火把。棉花白了,像蓝天上大朵大朵的白云。
公园里,菊花开了,有黄的,有白的,还有紫的,黄菊花像外国洋娃娃的卷发,白菊花像一个洁白的小雪球,紫菊花像仙女的紫纱裙。一朵朵菊花开得丰满又美丽。
秋天真是一幅五彩的图画!