描写香作文300字
不知道你或许有没有闻到,路过一棵还未开花的树,虽然他还只是一个花骨朵,但那沁人心脾的香味你早已经闻到了,或许那种香味不是那么浓烈,但是细细的闻,你能感受到花骨朵所散发出来的独特的美。
慢慢地,他长大了,时间慢慢地流逝,花骨朵慢慢地绽放了,他成长为了一朵真正的花朵,而它散发出阿来的香味,就算你远隔千里都能闻到,而且那时十分浓烈的花香。
虽然绽开后的花朵散发出的香味更浓,但是花骨朵所散发出来的香味才是我真正喜欢的。
花骨朵并不美,他只知道紧紧地把自己包裹起来,不敢面对使人,但是我却喜欢他这种害羞的美,尽管他已经把自己包裹起来了,但是那香味还是忍不住的从缝隙中透露出来……
我喜欢这花香,淡雅,不那么浓烈,也不会让人感觉呛鼻子,而且只有细细的,用心闻它的香味,才会闻到,而这一种香却给了我一种别样的感受。
我感觉它洗净了我内心的尘土,让我的心灵更加干净,不沾染一丝尘土……
我感觉他给了我一种仙子的感觉,不食人间烟火,只有天上才真正适合他……
我感觉这花香是任何花朵绽开后都比不上的,他是独一无二的……