老师作文300字
在暑假里我读了一本名叫《棒棒老师》的书,虽然与校园有关,但我读时里面却有不可思议的感觉,比如说: 在一节自然课上,棒棒老师让大家到月球去观察。
全班人都惊呆了,谁知棒棒老师还真带全班去了,用棒棒糖做阶梯上了月球,后来回不去了,棒棒老师把月球的一小半切了下来回地球。
这么不可思议的事,我真期望能有这样一个自然课老师,带我们去月球观察,那是一件多么开心的事。还有一节体育课,天气太热,棒棒老师建议大家游泳,可校长不同意,棒棒老师有办法。
她在没人知晓的情况下把教室变成了游泳馆,上课时让大家大吃一惊,不过在我们的体育课上是没有游泳的,哎!他们真幸运啊!有这么好的老师,我真羡慕!!!!!!
棒棒老师教的班级曾帮助过被扫把弄丢的小女巫找回扫把,我想:这只有在故事书里读到;棒棒老师还采过云朵做风筝给校长,校长的病就好了;棒棒老师还帮助护士给同学打针,自己却吓得逃跑!棒棒老师和同学们做了许多好事,虽然他们是学校的差班,却是最有同情心的班级,我想生活在这样一个大家庭里,一定会感到幸福、快乐、温馨!