我竟然穿越到了西游记中!我尴尬地上上下下地摸着,想找到些盘缠。“悟空,前面那个手足无措的女孩是谁?”哼,肯定是妖怪!俺老孙见多了。我听了这话,肺都要气炸了。但我要冷静冷静再冷静,因为我要回现实生活还要靠他们几个帮忙。
“师父,请问怎么通往现实世界?”我知道,俺老孙知道!我带你去。好!我欢呼雀跃着。
转眼,我和孙悟空来到了现实世界。“嘿!热闹吧?在现实世界,我让你玩个够,吃个够。我大方地说。“嘿嘿,这是啥东东,好大的绿球,颜色还不一样。”嘿!这是西瓜,很甜很脆哦!我看着他们那副馋样,就请摊主先切了一小块。这比我们那儿的西瓜甜多了!他一边吃,一边问:“那你的家在哪儿?带我转转吧!”行,我爽快地答应了。
我们步行了几分钟,到家了。他习惯性地推门,可是推不动。“这怎么进?”有这个,我拿出钥匙,轻轻一旋就开了。
到了家,他问问这儿,问问那儿,吃吃瓜,又吃了许多零食,我忙的不亦乐乎。没过一会儿,他就要走了,说怕让师傅等久了,回去师傅怪罪。他给了我一个手镯,说想去他们那儿就晃一下手镯。
我送走了他,心想:“这个孙悟空,其实是一个贪吃又贪玩,责任心很强的小弼马温,哦不,是小猴子!”