美丽作文300字
嘿!想去游览一下我们的校园吗?那么现在就跟我走吧!
一进校园,你就会看到我们活力四射的操场,操场上都站满了我们可爱的学生,他们都在进行自己喜欢的运动:有踢球的,有跳绳的,还有跑步的等等。如果,你现在想到操场上找一个喜欢的项目的话,这绝对是不可能找到的,因为所有项目都爆满了!
接下来我们来到了花坛旁边,你会目不转睛地盯着花坛里的竹子,那竹子非常翠绿,就像一颗完美无瑕的翡翠一样,这些竹子在小花小草的衬托下显得更加亭亭玉立了。这场景就像一幅画一样美丽动人。
最后,再来看看教学楼。教学楼里有许多房间:有电脑室、实验室、音乐室、广播室等等。来看看我们班,我们班摆放着一排排整洁的桌椅,老师上课的时候,同学们都积极的举手发言。远远望去,那以双双渴望寻求知识的眼睛和一双双争先恐后回答问题的手就是学校的亮丽的一条风景线!
其实,我们学校还有许多美丽的地方,改天我在向你们一一介绍!