妈妈的作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我有很多话想对您们说,可是每天看见您们忙碌疲惫的身影,我又不忍心去打扰您们。今晚,在夜深人静的时候,我想给您们写一封信,表达一下我对您们的爱。
为了我们家的幸福生活,您们每天早出晚归,工作非常辛苦。可是,妈妈每天中午都要早点回家给我们做饭,然后自己随便吃一点就匆忙地上班了,为了我上学吃好饭,妈妈太辛苦了!爸爸上班也非常劳累,每天晚上妈妈和我吃完了饭以后,爸爸才回家。可是,爸爸总是顾不上吃饭,就问我的学习情况,检查我的作业,我不懂的地方还认真地给我讲解,一直到把我的学习问题解决完了,才开始吃饭。
妈妈在生活上,对我无微不至地关怀,爸爸在我的学习上,对我严格要求。您们为了我的健康成长,都付出了很多的心血。在这里我要表达我对您们最真挚的感谢,我要对您们说:“我爱您们!”
夜已经很晚了,可是再多的语言也不能表达我对您们的爱,只能写到这里了。
祝爸爸妈妈:身体健康,工作顺利,万事如意。