现在的家太单调,未来的家可以住在飞机、船、树洞、还有房车。我想住在森林里。
我们家在森林里。我的卧室在树洞,起床后,去树枝阳台上给果树浇水。一蹦一跳的去上学,松鼠,小白兔,小刺猬跟着我走。妈妈每天要和邻居聊天,去购物。妈妈骑着马,邻居开着车。商场在森林的深处,有好多的售货车停在那里,妈妈跟邻居一边聊天一边购物。
我们在森林里可以看到各种各样的动物。比如:有老虎、狮子、小兔、小猴,还有很多可爱的小动物。未来的猛兽动物不会伤害人类与同类。不久它们就会与我们成为好朋友,我对待它们就像心爱的宠物,它们也常来我们家做客。
我们吃的是鲜美的蘑菇,香脆的果仁;睡的床是用藤枝树叶编出来的,我们喜欢抓着藤蔓荡秋千,还喜欢藏在树洞里玩躲猫猫。我们使用的钱是金钱树上的树叶。我们的游戏玩完了,就拿着树叶,几个好朋友一蹦一跳的去买雪糕。
下午,妈妈的好朋友要来家里做客,妈妈可忙了。于是我和宠物小猎豹去商场买东西。这个商场的东西不是买的,而是摘的。我们把水果一大筐,蘑菇,松果一小筐地搬回家。妈妈的好朋友说东西很好吃,请我们去她家山洞做客。我非常期待……
未来的家可真好玩啊,我喜欢未来的家。