春天的故事作文300字
今天我们要去大佛寺春游,于是大家在前一天就准备好了要带的东西,有人带了水果,带了美食和太阳帽……大家一个个都很激动。
终于要走进大佛寺了,我们一颗砰砰跳的心也安静了下来。走进大佛寺之后我就看到了左右两排的茂密的树木像士兵一样站在阳光下,到了指定地点之后我便看到了成列的柳树倒映在湖面上,像一个扎着辫子的小姑娘。
我们刚坐下来休息了一会儿,老师就说:“我们是来春游的,所以要体会春天的美。”于是,我们便去寻找春天了。
我们首先来到了木化石林,那里非常凉快,因为有两棵高大的树,所以只会有几丝阳光,我们在那里既没有电视也没有玩具,在那里完了几十分钟后就回到原来的地方了。
吃完学校里发的午饭后我们便开始了班队活动,我是主持人座椅在静静地看着他们表演。那时我坐在绿荫下面,当我仰起头看树的时候发现,树上的每一片叶子都很美,树上的每一朵花更是美得无法形容。但快乐的时候总是很短暂的,马上就要回家了。
春天里的故事令我终身难忘。