童年的梦作文300字
时光飞逝,岁月流失,我已从一个不暗世深的孩童蜕变成了一个恬淡清寂的少女。每个人心里都有一个短暂而又美好的回忆,就像天空中熠熠生辉的星辰,又像飞驰而过的流行,璀璨而又光芒万丈。
记得小时候有一次我和弟弟去买白糖回来的路上不小心把糖给洒了,这时我和弟弟害怕回去后妈妈会训我们,所以我们就回家从厨房偷偷拿了一个碗,再打了一点水,把塘放进有水的碗里,心想“很快糖就会被洗干净了吧?”所以我和弟弟就坐下来在走廊里聊天,过了几分钟觉得糖应该洗干净了,就打算把糖捞上来,可是谁知道糖没了,这是我和弟弟哭着跑回家,对妈妈说“妈妈,妈妈糖被小偷偷走啦”妈妈连忙问我们怎么回事,我就把事情的经过原原本本的告诉了妈妈,这时妈妈笑得都合不拢嘴了,妈妈告诉我们说“那不是被小偷偷走了,而是自己化掉了!”听到后我和弟弟也跟着笑了起来。
童年,梦一般的童年。童年,天真活泼的童年,在童年的宝座上我挎着长虹,撷着轻云,摘着星星,遨游于大漠似的天空。
在山的尽头,海的边涯,不,在寂寞者的心底,我埋葬了我的童年。