春天早晨的作文300字
春的早晨,和风吹绿了小草,山林、朝霞浸染着大地、天空,空气充满了温暖、清新。新的生命在诞生,新的生活在开始,新的目标在召唤。
春的早晨,一切都很年轻,很绚丽多彩。有年轻的山峰,有年轻的绿叶,有年轻的小溪;有绚丽的城市,绚丽的农村,绚丽的大地。有多彩的人生,有多彩的岁月,有多彩的事业。一切都是那么生动和谐,是春雨沐浴的结果。
春天的早晨,充满着崭新的诗情画意,天空是蔚蓝的,太阳是明亮的,大地是葱茏的,鲜花是芬芳的。眼前是娇羞的春,烂漫的春,光艳的春,一幅浓墨重彩的春天早晨垂挂在天地之间。春是一首诗,是一支歌,春天的早晨是诗的开篇、歌的序。当我们看见新鲜的空气,一定会在心灵深处读到一句诗:“春天多少的美丽,春天是属于我们的!”
春天的早晨,是新的开始。昨天的故事,在春天的早晨诞生。今天的诗意,在春的早晨酿成。她诞生在每一个对生命灼热的心底,她崛起在每一个对未来憧憬的真谛,她描绘在每一个对真理追求的信念。这是阳光和热能,这是积蓄和创造,这是艰辛和拼搏!啊!春的早晨,你为大地的生机撑起明利鲜艳的旗,你为小康生活道路竖立宏伟壮丽的碑,你为开创神州大地的辉煌吹响战斗的角号!