我的奶奶的作文300字
在我们家中我最敬佩的就是我的奶奶了,我的奶奶是个勤劳的人。
我的奶奶是一个非常勤劳的人,一天到晚总是干这干那的,照顾着我八十多岁的老奶奶和两岁的妹妹。
奶奶高高的个子,瘦瘦的,大约还不100斤。她的头上已经有了许多白发,像被霜染过一样,瘦长的脸有一些苍白,还有很多深浅不一的皱纹,一双慈祥的眼睛好像永远都不会生气似的。
奶奶每天都很辛苦,洗衣、做饭,把家里打扫的干干净净。我的老奶奶已经老得什么都不知道了,吃饭、洗澡、大小便都要奶奶来照顾,奶奶从不嫌脏、嫌累,无微不至地伺侯着她。奶奶每天还要照顾叔叔家的孩子,我妈妈上夜班的时候还要照顾我。她总是默默无闻的为家里的每一个人服务,像一只辛勤蜜蜂一直忙忙碌碌的,很少有时间坐下来歇一会。
你看,我的奶奶是不是很勤劳啊,我非常敬佩我的奶奶,她给我做了个好榜样。