我们都知道要孝敬长辈,但是。会有多少人去实行呢?
这个月,我们进行了争章活动,在家中孝敬长辈,在这次体验中我觉得父母真得太辛苦了,我们应该要多孝敬他们一下子,这样他们会觉得很温暖的。
这次我们几个人在各方面表现突出,所以,何老师让我们写一篇作文,写我们做家务时的经过,并用电子稿周一带给老师,让何老师给我们发到校网上去,我高兴极了。一想到我的作文能发到校网上去,我就开心。
这段时间我帮了爸爸妈妈许多忙。比如说:倒开水、洗菜、买早饭等等,爸爸妈妈都夸我。早上我早早的起来了,我想,爸爸妈妈还没起床,我早点去买好早饭,给他们一个惊喜,我马上穿好衣服,洗好脸、刷好牙,跑下楼去了,下面的早餐店才开张没多久,我买好早饭,又跑回来了,那时,爸爸正在找我在那里呢!
帮助别人就那么简单,关心爸爸妈妈又怎么会难呢?不是你不会,我想是你不想做。